Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:41 

^-^
Доброе утро! Хотя в моем случае оно далеко не доброе, я никак не могу подняться с постели, ибо впечетление что по мне автобус проехался. Мои конечности так болят что мама не горюй. Походила вчера на славу)) А сейчас я знаете о чем думаю?? Почему люди так изменились? В области создания мультфильмов.. помните раньше был "Союзмультфильм"так вот эти мультфильмы были такие добрые, хорошие... учили помагать другим, не отчаиваться. А сейчас что?( я не говорю про дисней и дрим воркс) мультфильмы сплошной бред обкуренного человека, без слез не взглянешь.. моледежные мультфильмы так вообще жесть. Тут и говорить нечего. Нет, я не ярая нелюбительница современных мультов,но и смотреть их как то не могу.

01:19 

^-^
БЛАЖЕНСТВО!!Как же хорошо после столь длительного дня лечь в кровать и включить музыку. Все мускулы будто окаминели. Да уж, впечетление не из приятных, но зато кровать как перина, мягенькая, удобная, эх, дом милый дом. Для полного блаженства не хватает сна. Но тот упрямо не хочет появляться. Вот всегда так, когда надо, он упрямиться, а когда не надо вовсе, хватает меня в крепкие обьятия не желая отпускать, и заставляя зивать так что сам гипопотам завидовать будет, на пару с достопочтенной пандой. Ибо синяки под глазами тоже неприменно будут, иногда смотря утром в зеркало, с ужасом думаю" а я и это?", хотя и такое со мной не чаще чем 4 раза в неделю. ( и то, только если найдеться занимательная книга). А в остальное время я не высыпаюсь исключительно изза того что фантазия бушует как сейчас. Могу даже описать какой бред создает мой мозг. Но лучше не буду, чтоб не травмировать вашу психику, шизофреническим бредом.
запись создана: 25.11.2014 в 01:19

@музыка: Harry Potter. Hedwig's theme.

@настроение: Zzz

21:32 

^-^
Знаете,я поняла что означает выражение «потеряться в трех соснах!» Сегодня днем я как всегда спешила домой ,чтоб успеть на давно запланированное для себя мероприятие( поехать в Модельное Агенство по прозьбе подруги из вк) . Так вот ,3 раза сверилась с картой города и расположением этого агенства, была на 100 с лишним процентов уверена, что доберусь без приключений. Но не тут то было. Проехалась я на автобусе до места где по идее должно быть агенство,а фиг мне. Вода и холод, а агенства нет,хоть землю рой. Моя тушка уже начала истерически названивать девушке какая там работает. Она просветила мой затуманенный мозг что я нахожусь хрен знает где,и ехать до агенства от того места где я стою ,целый час. Я попала. Холодно, руки мерзнут,да и зарядка чуть ли не на нуле. Ну решила поеду я туда куда мне сказали. Если кратко,добралась,но перед этим покружилась вокруг здания раз так 10,ибо думала что входная дверь одного из 3 зданий этого агенства(куда мне сказали идти) закрыта... Но все же,обошлось,сказали ,что у меня хорошие внешние данные. Но цена убила наповал. Родители точно такого не позволят. По крайней мере отчим уже против,а маму мне просто напросто жалко. Она горбатиться на 2-х работах,платит за курсы по инглишу, за школу и т.д. не хватало еще, чтоб она за это платила. Вот это денек!:duma:

10:28 

^-^
Мррр.. это исстенное наслождение ходить по снегу и слышать этот хруст)) Люблю зиму, в основном из-за снега, но в то же время недолюбливаю за холод. Школа встречает своей обыденной суматохой. А мысли о доме целиком и полностью отходят на задний план.. сегодня много чего надо сделать. Не время разбираться с тараканами в голове:)

@настроение: Обыденное

08:35 

^-^
Привет!:) Сейчас я в большой суматохе пытаюсь сообразить где все мои вещи ( впечетление что домовой опять шалит), но не поленилась черкнуть пару предложений. Да уж не люблю я понедельник. В особенности это из-за того что сегодня опять надо рано вставать и идти в мою " любимую" школу, на мою "самую любимую" химию, сидя на которой я изображаю з себя некий вид растения. А что? Все эти реакции, формулы, окисление в конце концов, мне не понятны ..просто сижу и косплею рыбу? (Огромные глаза и не единого звука). Но на данный момент меня волнует вовсе не это. На улице снег!! И мне уже невтерпешь походить по хрупким хребетам снежинок))

@настроение: Предвкушение

01:30 

Мысли под грустную музыку

^-^
Музыка, самое лучшее средство для фантазии, особенно ночью. Правда не всегда это хорошо, если музыка грустная, мысли улетают в потемки памяти где храниться то что заставляет плакать. Прямо сейчас я не могу сдержать слез , слушая Nickelback -Never gonna be alone и думая о бабушке какая а 4 года назад покинула сей мир..она так и не увидела как Катя ( моя двоюродная сестренка) пошла в школу, она не застала того момента когда я вступила в круги волонтеров... до сих пор сложно поверить , что такие хорошие люди уходят так рано... мне сложно об этом писать. Но все же раз я решила рассывать свою душу, то буду делать это ... Знаете,пока меня никто не читает, мне немного легче сознаваться в том ,что я верю в потустороннее и в то, что бабуля присматривает за своей семьей, хоть мы этого и не знаем. Не раскисай тряпка, тихо шепчу себе. Знаете... помогает, слезы постепенно перестают выделяться с моих глаз, будто их и не было вовсе.. завтра идти в школу и вновь надевать одну из многочисленных масок. Так что пока надо прекращать расспускать нюни и думать о хорошем ( это всегда помогает мне чуствовать себя лучше... будто я в коконе из собственных мыслей, через который никто не может пробиться.

@музыка: Nickelback - Never gonna be alone

@настроение: Грусть

22:03 

Начало

^-^
Мне всегда сложно начинать что-то новое, и этот раз не исключение. Вроде уж давно приметила этот сайт,но никак не решалась начать писать тут про себя,и события в моей жизни... но вот настал день..первого снега. Я полна решимости начать нечто новое, это так захватывающе,но в то же время,немного пугающе. Согласитесь,не так то просто писать про свою жизнь, если знаешь , что в любой момент кто то может зайти на страницу моего дневника и прочитать все то что я пишу...эх,но попытка не пытка.. У меня есть множество дневников написанных от руки,с 7 лет это мое любимое занятие. И стыдно признаться , но я в глубине души всегда боялась ,что кто-то прочтет мои тайные мысли. А теперь я надеюсь развеять сей страх:small:

Моя жизнь скучна... хотя так ли это

главная